Wir suchen Sie! Pädagogische Fachkraft

Eine pädagogische Fachkraft/Erzieherin (m/w/d) für die Leitung des Horts an der Grundschule in Eutingen

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 11.45 bis 17.00 Uhr – außer in den Schulferien.

Wir bieten ein interessantes und vielfältiges Tätigkeitsfeld mit eigenen Gestaltungsmöglichkeiten und eine angemessene Vergütung in Anlehnung an den TVöD SuE.

Des weiteren werden Sie von uns in der Teambildung – Leitung unterstützt.

Fortbildungen sind für uns selbstverständlich.

Wir erwarten Erfahrung und Freude im Umgang mit Kindern und selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln. Wenn möglich sollten Sie Erfahrung in der Teamleitung mitbringen.

Bei Interesse schicken Sie Ihre Bewerbung bitte an den

AWO Ortsverein Horb e.V.

Cornelia Vötsch oder Dyane Bachner

Neckarstraße 51 • 72160 Horb a.N.

oder per E-mail an: info@awo-horb.de

Download Stellenbeschreibung:

Die AWO Horb sucht Unterstützung für Schulbetreuungen

Die Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Horb e.V. sucht immer Krankheitsvertretungen für die Betreuung von Schüler/innen an den Grundschulen in Horb a.N. und Eutingen i.G.

Die Arbeiterwohlfahrt ist ein freier Träger der Wohlfahrtspflege.
Wir bieten an den Grundschulen in Horb a.N. und Eutingen i.G. eine Betreuung der Schülerinnen und Schüler an. Diese erfolgt je nach Bedarf
– morgens vor dem Unterricht
– mittags in der Pause der Ganztagsschule
– nachmittags nach dem Unterricht, mit Hausaufgabenbetreuung

Bei Interesse melden Sie sich bitte (telefonisch oder per e-Mail) in unserem AWO-Büro in Horb, Neckarstr. 51, 72160 Horb a.N., Tel. 07451/9099257, e-Mail info@awo-horb.de.

100 Jahre AWO

100-Jahr-Feier der AWO Horb in Mühlen

Am 16. November 2019 in der Halle in Mühlen..